部门领导
 科室职责
当前位置: 网站首页 >> 部门简介 >> 部门领导 >> 正文

李剑

2020-04-24  点击:[]

李剑,教务处副处长,副教授,工商管理硕士。山东省行为科学学会常务理事、山东省管理学学会理事、山东省总工会社会心理服务专家组专家。

先后被评为齐鲁师范学院“最美教师”、“学生最喜爱的老师”、“先进教学工作者”等荣誉称号;主讲的《人力资源管理》、《组织行为学》内评为国家高等教育智慧教育平台开放课程;主持教育部协同育人项目3项,主持参与山东省教育教学规划课题3项。校级教学比赛一等奖1项、三等奖1项;指导学生参加国家级科学竞赛获得国家特等奖1项、国家三等奖1项、省级一等奖2项。

主要从事动态化人力资源管理研究,近年来先后在《兰州大学学报》、《山东农业大学学报》、《长春师范大学学报》等杂志发表研究论文10余篇。主持参与山东省社科规划项目3项、横向课题3项。