师生风采

 教师风采 
 学生风采 
当前位置: 网站首页 >> 正文

音乐学院在第十届山东省“泰山文艺奖”评选中喜获佳绩

2017-08-30 张晓蕾 点击:[]

第十届山东省“泰山文艺奖”评选会议于2017年8月8日至8月12日在济南召开。我校音乐学院报送的当代舞作品《我希望》和音乐学院教师徐倩报送的的歌曲《和春天约会》在第十届山东省“泰山文艺奖”舞蹈、音乐类中荣获三等奖。

本届“泰山文艺奖”奖共有戏剧、音乐、曲艺、舞蹈、杂技、电影、电视、美术、书法、摄影、民间文艺、艺术理论和评论的571件艺术作品参加了评选,有58名艺术家参加了“艺术突出贡献奖”评选。“泰山文艺奖”评选委员会按照省委、省政府办公厅《关于印发〈山东省“泰山文艺奖”评选奖励办法〉的通知》(鲁办发〔2007〕29号)文件规定,对参选作品和参评艺术家进行了认真严肃、公开公正、科学规范的评审,共评出拟获奖艺术作品143件。其中,一等奖15件、二等奖40件、三等奖73件、单项奖15件。“艺术突出贡献奖”拟获奖人选12人。

近年来,音乐学院倡导师生积极参加各级各类科研及技能竞赛活动,重视师资人才培养,鼓励科研创新,在学院建设、人才培养、技能大赛等方面取得了一系列令人振奋的成绩。

 

 

(撰稿:张晓蕾    编辑:王戈弋    编审:于江)

上一条:外国语学院“东西君”学术讲堂新学期第一讲顺利开讲
下一条: 朱茂刚在第十届山东省“泰山文艺奖”中喜获佳绩

关闭