通知公告

 通知公告 
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2020-2021学年第一学期申请转专业工作的通知

2020-12-21  点击:[]

齐鲁师范学院教务处文件

教字〔2020〕52号

关于做好2020-2021学年第一学期申请转专业工作的通知

各学院:

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)、《齐鲁师范学院普通全日制学生学分制学籍管理规定(试行)》(齐鲁师院字〔2017〕52号)和《齐鲁师范学院普通全日制学生转专业管理办法(修订)》(齐鲁师院政教字〔2020〕17号)的有关规定和要求,现将本学期转专业工作的有关事项通知如下:

一、受理范围

1. 2020级普通专科在校生。

2. 参军复员和休学后复学原专业未招生的学生。

二、申请转专业条件和流程

1.《齐鲁师范学院普通全日制学生转专业管理办法(修订)》,见附件1。

2. 申请转入学前教育专业的学生需进行技能测试,测试方案见附件2。

三、时间安排

各学院于 12月24日15点前将符合转专业条件的《齐鲁师范学院学生转专业申请表》和汇总表(见附件3)以学院为单位报送到学籍管理科,电子版发送到sdexuejike@163.com,逾期不再受理。

请各学院及时将本通知传达给学生。转专业是一项严肃的学籍管理工作,对于提交转专业申请的学生,各学院应提醒学生慎重考虑,不要盲目跟风,学业导师应给予指导和帮助,并与家长做好沟通工作。转专业名单一经公示,学生不得撤销申请或更改申请转入其他专业。




教务处

2020年12月21日


上一条:关于组织报考2021年3月“全国计算机等级考试”的通知
下一条:关于组织教师说课评价工作的通知

关闭