教务要闻

 教务要闻 
当前位置: 网站首页 >> 教务要闻 >> 正文

我校召开第九届山东省教学成果奖申报推进会

2021-11-09  点击:[]

为积极推进我校申报第九届山东省教学成果奖的相关工作,11月9日,在章丘校区图书馆四楼会议室召开了齐鲁师范学院第九届山东省教学成果奖申报推进会。学校党委副书记、校长林松柏校主持并参加会议。

本次会议的主要议程是项目负责人对申报成果目前的进展情况进行汇报,包括申报书、支撑材料的完成情况,以及目前面临的困难和问题。之后,林松柏校长对所有申报成果的题目、目标建设、技术手段、应用推广的效果等多层面逐一进行了点评与指导,提出了下一步持续改进的意见和建议。

本次会议对我校申报第九届山东省教学成果奖具有积极意义,进一步推进了我校申报工作的开展,提升了职能部门、二级学院和各成果负责人及团队对申报工作的重视程度,为我校的申报工作奠定了基调和基础。参加本次推进会议的还有申报山东省教学成果奖项目负责人和团队成员以及教务处相关工作人员。(教务处刘扬)

上一条:教务处2021年教材立项会议纪要
下一条:第二巡察组巡察公告

关闭